اهلا بك من جديد معنا يا زائر نرحب بك ونتمنى لك قضاء اجمل الاوقات معنا.
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول



شاطر | 
 

 يلا عملوها واعزموني بيزا ع الطريقة الاسبانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ali alshami
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

الابراج : السرطان
الأبراج الصينية : الكلب
المساهمات : 101
التقييم : 19210
العمر : 24
المكان : البرناوي وفي كل مكان

مُساهمةموضوع: يلا عملوها واعزموني بيزا ع الطريقة الاسبانية   الأحد سبتمبر 05, 2010 10:31 am









المقادير:
العجين:
1/4،2 كوب دقيق.
1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة.
1 ملعقة صغيرة سكر.
1 كوب ماء دافىء.
الحشوة:
1 كوب سبانخ مفروم.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
2 فصا ثوم مدقوقان.
1/2 كوب بصل مفروم.
1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل.
1/2 كوب زيتون مفروم.


الطريقة:

طريقة تحضير العجين:

ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.
ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً.
ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 15 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.
طريقة صنع الحشوة:
ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد.
ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.
ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.
ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.
ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها.
ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة.
ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.
ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 30 دقيقة.
ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة.



عوافي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
roOt
المدير العام

المدير العام
avatar

الابراج : العقرب
المساهمات : 1559
التقييم : 31356
العمر : 2017
المكان : albrnawe

مُساهمةموضوع: رد: يلا عملوها واعزموني بيزا ع الطريقة الاسبانية   الأحد سبتمبر 05, 2010 10:34 am

يلا انا رابح أعملا بدك شي
ههههه
مشكور ع الموضوعSmileSmileSmile




this is my December

this is my time of the year

this is my December

this is all so clear


this is my December

this is my snow covered home

this is my December

this is me alone

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://crazyamar.yoo7.com
كعكه
عضو مميز
عضو مميز
avatar

الابراج : العذراء
الأبراج الصينية : الفأر
المساهمات : 522
التقييم : 21448
العمر : 22
المكان : البيتوو :)

مُساهمةموضوع: رد: يلا عملوها واعزموني بيزا ع الطريقة الاسبانية   الأحد سبتمبر 05, 2010 1:24 pm

يلا قوام عمار بدنا ياها ع افطور
رقيد هههههههههههه
يسلموووو ع الطرح




كـ الطفلة سأكــــون
بـمرحي ...وبــلعبي ..وعفويتي ..ولن يهمني ماسيقوله الآخرون
سأجــرب جميــــــع أنـــــواع ‘‘الجنــــــون ‘‘
سأفعــل كل مايرنو في خاطري بهذا الكَــــون
سأعيـــــش أُنثــــى بــــــــــروح طِفْلة ،،سَأَكُــون...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://graphics.mam9.com/index.htm
بسكوتة
مشرفة قسم الخواطر

مشرفة قسم الخواطر
avatar

الابراج : الثور
الأبراج الصينية : الخنزير
المساهمات : 1905
التقييم : 32103
العمر : 23
المكان : حمــــــــــــــــــــــــــاه :)

مُساهمةموضوع: رد: يلا عملوها واعزموني بيزا ع الطريقة الاسبانية   الأحد سبتمبر 05, 2010 3:36 pm

لا انا ما بنفع بعرفا عالطريقة الفينزويلية .. هع هع ..
بس انا ما عندي مشكلة جربا .. جربا يعني ذوقا مو طبخا .. ^.^ بقا يلا خفو ايدكن قرب الادان .. تعي كعوكة انتي عدي جنبي خلي الباقي يشتغلو


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ali alshami
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

الابراج : السرطان
الأبراج الصينية : الكلب
المساهمات : 101
التقييم : 19210
العمر : 24
المكان : البرناوي وفي كل مكان

مُساهمةموضوع: رد: يلا عملوها واعزموني بيزا ع الطريقة الاسبانية   الإثنين سبتمبر 06, 2010 1:08 am

شكرن للكل ع الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
molham
الإدارة
الإدارة
avatar

الابراج : الحمل
الأبراج الصينية : الديك
المساهمات : 1074
التقييم : 25714
العمر : 25
المكان : crazyamar.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: يلا عملوها واعزموني بيزا ع الطريقة الاسبانية   الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 12:40 pm

لهلق ماستوت البيتزا اووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو


[center] تعلمت ....من . . . هتلر . . . عدم الالتزام . . .
وتعلمت من . . .هوكتور . . . فنون الإحترام . . .
وتعلمت من . . .جيفارا . . . حب الإنتقام . . .
وتعلمت من . . . موسوليني . . . كيف أكون مظلوم ، فأنتصر . . .
وتعلمت من . . .♥️ سوريا ♥️ . . . . . . أن أعيش وأفتخخخخر

molham.R
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the boss
نائب المدير

نائب المدير
avatar

الابراج : السرطان
الأبراج الصينية : الخنزير
المساهمات : 504
التقييم : 21890
العمر : 23
المكان : حماة

مُساهمةموضوع: رد: يلا عملوها واعزموني بيزا ع الطريقة الاسبانية   الجمعة ديسمبر 31, 2010 12:11 pm

هههههههههههه انا رضيانها ع كل الطرق المهم ناكل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
molham
الإدارة
الإدارة
avatar

الابراج : الحمل
الأبراج الصينية : الديك
المساهمات : 1074
التقييم : 25714
العمر : 25
المكان : crazyamar.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: يلا عملوها واعزموني بيزا ع الطريقة الاسبانية   السبت يناير 01, 2011 1:06 pm

وأنا معك صديق بدنا المهم


[center] تعلمت ....من . . . هتلر . . . عدم الالتزام . . .
وتعلمت من . . .هوكتور . . . فنون الإحترام . . .
وتعلمت من . . .جيفارا . . . حب الإنتقام . . .
وتعلمت من . . . موسوليني . . . كيف أكون مظلوم ، فأنتصر . . .
وتعلمت من . . .♥️ سوريا ♥️ . . . . . . أن أعيش وأفتخخخخر

molham.R
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يلا عملوها واعزموني بيزا ع الطريقة الاسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الأسرة :: منتدى الطبخ و الوصفات-
انتقل الى:  

للتسجيل اضغط هـنـا