ali alshami عضو مشارك
الابراج : الأبراج الصينية : المساهمات : 101 التقييم : 31084 العمر : 29 المكان : البرناوي وفي كل مكان
| موضوع: تشيز كيك الإثنين سبتمبر 06, 2010 1:16 am | |
| المقادير المقادير لصنع قالبين قطر كل واحد 25 سم تقريباً .و يفضل استخدام القالب الذي يفتح من الجوانب أو بايركس كبير . الطبقة الاولى (طبقة البسكوت ) : 2 باكيت بسكوت دايجستيف Digestive 200 زبدة الطبقة الثانية : 18 حبة جبنة كيري kiri 1 علبة قشطة . 2 مغلف كريما بودرة ( دريم وب ) 1 علبة حليب مكثف ( غير محلى ) ممكن الاستعاضة عنه بـ 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاسة ماء 1 باكيت جيلو ليمون ( يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي ) 4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي ) الطبقة الثالثة : علبة بلو بيري Blue Berry
2التحضير يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين . و ذلك باليد أو بـ المكسر mixer حسب نوع البسكوت . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك .
في وعاء كبير : نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية .
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد .
و بعدها ندهن السطح ب الـ بلو بيري .
و صحتين و عافية . | |
|
roOt
المدير العام
الابراج : المساهمات : 1559 التقييم : 43230 العمر : 2022 المكان : albrnawe
| |
romance banota عضو جديد
الابراج : الأبراج الصينية : المساهمات : 15 التقييم : 30120 العمر : 28
| موضوع: رد: تشيز كيك السبت سبتمبر 11, 2010 7:53 am | |
| مشكوووووووووور على الوصفة | |
|